Monday, September 6, 2010

Newfoundland Dog Cross

"Honey Week" in Montalcino

Montalcino A traditional part of the "Week of Honey." Appointment 10 to 12 September in the village of Siena alle visite guidate nelle aziende apistiche del territorio. Alla "Settimana del Miele" di Montalcino (10-12 settembre) un ricco programma attende gli honey-lovers , che qui hanno la possibilità di conoscere, assaggiare e acquistare decine di tipologie di mieli in arrivo da tutte le regioni d'Italia. delizie mellifere per tutti i gusti : dai cosmetici completamente naturali passando per digestivi e liquori, fino ad approdare a caramelle, cioccolato, confetture e biscotti. In più mostre fotografiche, spettacoli musicali e convegni con docenti universitari, esperti, studiosi e istituzioni che offrono l'opportunità di conoscere meglio una realtà che da secoli rappresenta una grande risorsa per l'Italia. E' un'anteprima nazionale la "degustazione ad arte" (12 settembre) su "L'oro del miele e l'oro della pittura senese" presso i Musei Riuniti di Montalcino, in collaborazione con l'APT di Siena: un viaggio attraverso i sensi che accosta il gusto del dolce prodotto delle api alla bellezza delle opere uniche di grandi maestri del Duecento e Trecento. I laboratori sull'analisi sensoriale del miele, condotti da esperti iscritti all'albo nazionale, rappresentano invece un'occasione unica per imparare a distinguere le principali tipologie di miele e accostarle perfettamente ai formaggi. Per stuzzicare la feminine vanity there are treatments based on honey and other bee products, with demonstrations and massages facts to be trained in the spa town of Chianciano Terme and Bagno Vignoni. "Available to honey lovers - Ciacci says Hubert, president of the" Week of Honey "- even the possibility of guided tours in the bee business territory to become a day in real beekeepers, complete with suit and mask to look closely at the bees. "
Also you can go shopping for pots coming from all regions, thanks to a full range of the infinite varieties produced in Italy, which, with its significant environmental and climatic changes is the only country in the world in which products are more sophisticated tastes, from sunflower to the rhododendron, the on the honeydew. In restaurants you can order di Montalcino exclusive recipes using honey designed for the occasion. An experienced beekeeper will always be available to give information about the properties of the products of the hive - as propolis, royal jelly, beeswax and pollen.

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